Une expérience culinaire

Heures d'ouverture du restaurant :

  • FERMÉ LE LUNDI ET LE DIMANCHE SOIR.
  • Janvier - mars : ouvert du jeudi au dimanche à partir de 16h et le dimanche dès 9h.
  • Avril : ouvert du mercredi au dimanche toute la journée et le dimanche dès 7h.
  • Mai - septembre : ouvert du mardi au dimanche, toute la journée.
  • Octobre : ouvert du mercredi au dimanche à partir de 16h et le dimanche dès 9h.
  • Novembre et décembre : ouvert du jeudi au dimanche à partir de 16h et le dimanche dès 9h.

Le Style de cuisine que je pratique depuis des années ne rentre pas spécialement dans une catégorie particulière, nous partons de produits frais, de saison et de qualité. J’affectionne particulièrement les plats en sauce comme une carbonnade à la bière d’Orval, un navarin d’agneau à la grecque, etc.

D’après les commentaires reçus au fil du temps on me dit également généreux et « coloré » lors de la préparation de mes buffets froids. Avec la conjoncture actuelle le convive prend la peine de nous faire plaisir en prenant place à table il ne doit donc pas repartir avec une sensation de faim.

Pour le reste, je pense que la meilleure manière d’être objectif est de venir nous rendre visite !

Nos menus lors des périodes d'ouverture du restaurant :

Menu de la brasserie : Du mardi au samedi de 12h à 14h.

Menu du restaurant : Du mardi au samedi de 18h à 21h et à partir de 12h le dimanche.

Vous organisez un événement, tel qu'un mariage, un anniversaire, un baptême ou une communion ? Alors c'est l'endroit idéal pour vous ! Consultez également notre page d'événements ici même.

fr_FR